La Asociación 'Pincho de Traspinedo' acude a la presentación en FITUR 2017 de la I Semana de Turismo y Gastronomía de Segovia que incluirá una degustación popular del pincho de lechazo de Traspinedo

24 Ene 2017

La Asociación de Asadores del Pincho de Lechazo a la Brasa de Sarmiento de Traspinedo ha acudido a la reciente edición de FITUR 2017 con motivo de la presentación de la I Semana de Turismo y Gastronomía 'Territorio y Paisaje' que se celebrará en Segovia del 30 de mayo al 4 de junio de este año.

En esta I Semana de Gastronomía y Turismo, organizada por la Asociación de Camareros de Segovia, se va a llevar a cabo una demostración de asado y degustación popular del exquisito y afamado pincho de Traspinedo, elegido como producto típico que va a representar a la provincia de Valladolid en este evento enmarcado dentro del V Congreso Regional de Turismo y Gastronomía.

 

En la imagen principal: Julio César García y Doroteo López, por parte de la Asociación 'Pincho de Traspinedo', junto al presidente de la Asociación de Camareros de Segovia, Pablo Martín.

Organizado por la Asociación de Camareros de Segovia el evento se enmarca en el V Congreso de Turismo y Gastronomía